соколиный орли
Omega
эти четыре дня будут - пиздец. подготовить все для поездки, успеть на фотосбор, увидеть мелкую и не стремануться на репе. а потом, когда у меня будут на руках документы, и я закончу учебную зубрежку, то почувствую себя самым счастливым человеком на планете. хотя я и сейчас себя таким чувствую.
осень будет самая лучшая, и начну я ее с моим персональным солнцем. может быть, Рэй проснется и даже покажет нам Болонию. а если ничего не сорвется, то я еще расскажу ей сказку про принцессу Неаполя. Италия - одна из моих любимых стран, по крайней мере, запомнилась такой. у меня много воспоминаний оттуда. живых и противоречивых. поэтому я очень рад, что мы летим именно туда.
а потом будет что-то новое для нас обоих. я остро это чувствую.


что-то мне подсказывет, что М. не притащит ко мне свою задницу на выходных. или я просто боюсь. тупое желание быть собой и одновременно произвести впечатление, иногда я сам изнываю от желания дать себе по морде. а может быть, он просто любит кого-то, а я на это реагирую. энивей, там мой любимый джемпер.

курить хочется люто. работать тоже. и к друзьям. Эш, засранец, куда-то делся. конкурсная работа простаивает. десятки вордовских черновиков и все херня.

не пейте на ночь кофе с колой, не надо. лучше подрочите.

лучше Орли в плохом настроении может быть только Орли в хорошем.