соколиный орли
Omega
хочу себе новой музыки. от моей не то чтобы тошнит, но она меня не удивляет. я себя не удивляю и надоел до чертиков. на какое бы такое направление интересное переключиться?

ночью снился "привет из прошлого". я рассказывал давно, что всегда боялся задохнуться. и думал, что от огня.
когда мне было 11, я получил пяткой по носу и чуть не утонул в море. тогда пронесло, я всегда был страшно везучим. так вот, вода - это ближе к истине. потому что во сне я тонул. обморок - это страшная вещь для меня.
я не знаю, как это происходит у других людей, не спрашивал.
но у меня сознание из одного комфортного состояния переходит в другое. поэтому я на какое-то время не осознаю, что я в обмороке. и та несчастная секунда между этими состояниями, когда можно удержаться, вынырнуть, обычно не дается мне. поэтому это страшно. когда очухиваешься - ты не чувствуешь, что был в обмороке. просто спал. иногда я думаю параллельно о чем-то и вообще не понимаю, что вырубился и валялся на полу. было бы лучше, если бы сознание вырубало резче, а не так. поэтому я всегда стараюсь как можно сильнее осознавать себя.
потому что если я не буду, организм не даст себе сигнал сос. он решит, что все в порядке, так и должно быть, и я впаду в кому. и даже этого не замечу, потому что думать буду продолжать. думаю, я спокойно мог бы жить вне тела. и это стремно.
так вот, мне снилось, что я лежу на дне ванной. парализованный или что-то вроде того - подняться я не могу. и медленно задыхаюсь. в какой-то момент я как будто упал в обморок. я как бы перестал задыхаться, но дышать все равно было нечем. минут пять просто так лежал, пытаясь прогнать панику. а потом я начал слышать голоса. и я прекрасно все осознавал. и моей мыслью было - блядь, это же не снаружи, это у меня в голове.
у меня отличный слух, в детстве я всегда шугался левых звуков (оказывалось, что они из другой квартиры, как правило). но тут я реально был под водой, а голоса реально были в моей голове. и это было очень естественно. я подумал: вот, наверно, как сходят с ума. не замечая этого. потому что в нормальной ситуации я бы не заметил. но когда ты лежишь на дне и не дышишь, у тебя как-то не остается выбора.

проснулся через два с половиной часа после того, как лег.

@темы: орли, сны