Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:37 

Omega
You could be happy and I won't know
But you weren't happy the day I watched you go
And all the things that I wished I had not said
Are played on lips 'till it's madness in my head


Is it too late to remind you how we were
But not our last days of silence, screaming, blur
Most of what I remember makes me sure
I should have stopped you from walking out the door


читать дальше

@музыка: Snow Patrol - You could be happy

@темы: орли, racoon thing

URL
10:09 

Omega
хочу себе новой музыки. от моей не то чтобы тошнит, но она меня не удивляет. я себя не удивляю и надоел до чертиков. на какое бы такое направление интересное переключиться?

ночью снился "привет из прошлого". я рассказывал давно, что всегда боялся задохнуться. и думал, что от огня.
когда мне было 11, я получил пяткой по носу и чуть не утонул в море. тогда пронесло, я всегда был страшно везучим. так вот, вода - это ближе к истине. потому что во сне я тонул. обморок - это страшная вещь для меня.
я не знаю, как это происходит у других людей, не спрашивал.
но у меня сознание из одного комфортного состояния переходит в другое. поэтому я на какое-то время не осознаю, что я в обмороке. и та несчастная секунда между этими состояниями, когда можно удержаться, вынырнуть, обычно не дается мне. поэтому это страшно. когда очухиваешься - ты не чувствуешь, что был в обмороке. просто спал. иногда я думаю параллельно о чем-то и вообще не понимаю, что вырубился и валялся на полу. было бы лучше, если бы сознание вырубало резче, а не так. поэтому я всегда стараюсь как можно сильнее осознавать себя.
потому что если я не буду, организм не даст себе сигнал сос. он решит, что все в порядке, так и должно быть, и я впаду в кому. и даже этого не замечу, потому что думать буду продолжать. думаю, я спокойно мог бы жить вне тела. и это стремно.
так вот, мне снилось, что я лежу на дне ванной. парализованный или что-то вроде того - подняться я не могу. и медленно задыхаюсь. в какой-то момент я как будто упал в обморок. я как бы перестал задыхаться, но дышать все равно было нечем. минут пять просто так лежал, пытаясь прогнать панику. а потом я начал слышать голоса. и я прекрасно все осознавал. и моей мыслью было - блядь, это же не снаружи, это у меня в голове.
у меня отличный слух, в детстве я всегда шугался левых звуков (оказывалось, что они из другой квартиры, как правило). но тут я реально был под водой, а голоса реально были в моей голове. и это было очень естественно. я подумал: вот, наверно, как сходят с ума. не замечая этого. потому что в нормальной ситуации я бы не заметил. но когда ты лежишь на дне и не дышишь, у тебя как-то не остается выбора.

проснулся через два с половиной часа после того, как лег.

@темы: орли, сны

03:09 

Omega
- Тут кто-то, по-моему, злоупотребляет своим служебным положением...
- Тут кто-то, по-моему, оживший наркоман. (Gigi)

@темы: quotes, орли

21:40 

Omega
okay, i will go there and fuck the isolation. let imaginary friends have fun.

00:05 

Omega
Навестила Лоуренс, по дороге домой встретила товарища по лицею. Итог - сходка у меня на следующей неделе. Шестой класс, Хэллоуин, привет.
Пора прекращать гонять балду, взялась за работу. и, раз пока что поездка откладывается, завтра пойду найду какую-нибудь подработку.
лалала.

13:01 

Omega
валяюсь в ванне с пеной, пересматриваю 'Секс по дружбе'. собрала принцессе сладко-книжную посылку.
life is beautiful.

11:38 

Omega
ололо, открыть-то забыл.
я здесь остаюсь, но в целом пришел в себя и открыл Мэттерса с Эдди.
на Мэттерсе в личку написал какой-то подозрительный хер вчера ночью. я не спал до четырех, размышляя о том как прекрасна жизнь. после купаний тупо не могу устать, поэтому не засыпаю. зато встаю стандарт в девять. мимими.

10:58 

Omega
кстати, моя ОХУЕННАЯ одногруппница мутит глобальный фотопроект на сказочную тему. она неплохой фотохудожник и во всех отношениях - секс. команда уже подобралась, пока что выманиваем визажистов, старт - следующая неделя и в принципе на весь август.
помощь со съемкой, декорациями, визажем. или если кто хочет примерить образ.
такие дела.

10:50 

Omega
ээ... если верить весам сегодня утром, я похудела уже на семь кг.
это вчера по стресс наевшись соленого сыра с аджикой и распотрошив пачку мэлтизерс. и миндаля, ага.

чего-то я в этой жизни не понимаю. но сил мне и упорства до конца месяца.

12:32 

Omega
нашел в себе силы написать Джонни, извиниться и даже помириться. все ок. больше я ничего никому не должен, карма моя светла, на душе спокойно.

12:30 

Omega
затыкаю уши плеером, они все еще не могут спилить дерево. грустно думаю о том, что хочу в Одессу. но поехать наверно смогу лишь на Рождество, если моя девочка не уедет. женская дружба - странная штука.
моя подруга противоположность мне. завтрак ей делает домработница, а весит девочка, дай бог, 50 кг. у нее охеренные глаза и губы, она на полсантиметра меня выше. ее ни с кем не перепутаешь по голосу, и она женственна, по-женски мудра и умна тем же женским умом. если можно так выразиться. и я никак не могу привыкнуть к тому, что ей уже полных 18 лет. для меня - еще четырнадцать. тогда разница была ощутима, сейчас - нет.

а еще она хочет переехать в Москву после магистратуры. и, да, в 18 лет заканчивает магистратуру как юрист. круто.

гулять с ней по Москве - так же, как и по Лондону.
сейчас я хочу быть там. тот год в общаге был одним из самых клевых в моей жизни.

мне немного грустно от того, что две моих самых любимых сами влюблены. пусть и не очень нормально и счастливо - это пока что. потом у них все будет охуенно, я уверена. и я не ревную. очень боюсь, что просто больше не будет времени для дружбы. полвесны и лета меня корежило от возможного переезда принцессы. Влада меня немного успокоила. она умеет сказать так, что безоговорочно ей веришь.

а еще мне чертовски обидно, что когда живешь с кем-то рядом, недалеко, именно с этим человеком сложнее всего наладить связь. это подбешивает. я бы с большим кайфом поехал купаться с друзьями, чем с матерью. хотя Наташа - очаровательный Штир, и вчера мы круто выпили пива.

короче, перед отъездом, чувствую, выскажу всем долго задвинутые претензии. затобольше небудет заяв типа "Эдди плевать".
мне не плевать.

Йозеф предложил съехаться с ним. если его сожитель не вернется, если я быстро найду работу, я так и сделаю.

11:38 

Omega
я не люблю бить других людей просто так. есть люди, которые обыкновенно любят бить других людей. мне это не нравится.

при чем, в основном не люблю бить за незнание. я не думаю что опыт в переулочке - хороший опыт. и тупая пизда, которая довела меня с утра, умудрилась раскопать то, что я хорошо постарался забыть. и схватануть именно за это.

чувак который один раз повалялся в грязи никогда не будет таким как его чистый друг. это не попортит дружбу, но и не поставит их наравне. нельзя просто взять и сделать вид что ничего не было. такие вещи запоминаются. и, если честно, ангел - тот человек, который ни разу не возжелал уебать чистеньких с ноги. может, он тоже хотел бы быть нормальным. а может, и нет. после первой кружки кофе с утра - нет, пожалуй. но редкие помутнения никто не отменял.

это не сериал Зачарованные, где все делится на черное, белое и Стокгольмский синдром.
пренебречь нельзя ненавидеть.

@темы: орли

09:16 

Omega
ебаныйврот, ну нахера пилить деревья со сранья?

21:06 

Omega
- пойдем покурим, пока Настя не видит

ну я что, изверг что ли?
зато 'Не расстраивай ее', это уже приятнее. нашла фоточку братца маленького, на которой он - вылитая я. ну почти. в детстве нас по голосам не различали.

пам, хугарден, почему ты так действуешь на здравый смысл

14:23 

Omega
сижу, жду матушку, колупаюсь с системником и рутрэкером. посматриваю на амнезию. никто не зочет поиграть со мной в амнезию по скайпу? не сейчас, а вообще.
а то будет как с мэнхантом. я его так и не прошел, заррраза.

13:16 

Omega
хочу на латино-американские танцы :333

13:06 

Omega
матушка изображает депрессивный кусок амебы, мне - в протиовес - шило уперлось. Сашенька готовит какую-то лимонную вкусноту и котяшится.:333

кот радуется. за окном какой-то 11-тилетний пиздец играется в песочнице. literally.

сонное царство, блядь. лето.

дела на завтра:
почта
инвитра
фотки

дела до учебы:
10 рефератов
2 перевода
французский-1
остальное опционально

@темы: орли

19:37 

Omega
"Вы помиритесь еще до осени", в очередной раз говорит мне Макс.
я мотаю головой, хотя и не очень уверенно.
мне дорог этот человек. он выигрывает у всех, кого я встречал и встречаю. пока что никто так не западал мне в сердце.

но есть вещи, к которым не привыкнешь. и мне почему-то не хочется стачивать острые углы. наверное, потому что когда-то мой отец был прав, и доверие почти невозможно построить дважды.

мне бы хотелось видеть рядом кого-то, с кем бы мы друг другу подходили. чтобы мне не пришлось гадать, что готовить на завтрак, и не совершаю ли я насилие, зажимая его между дверью и книжной полкой.

я думаю о том, чтобы помириться с братом. у него день рождения в октябре. исполнится 25, кажется.

а еще я хочу познакомиться с махровым бальзаком. ради эксперимента.

@темы: похуй

18:43 

Omega
у меня никогда не получалось думать о прошлом, как о прошлом, пока его не заменяло яркое настоящее.

17:45 

Omega
не с кем гулять.

я бы согласилась на вечность.

@музыка: Pete Yorn - Lose You

Le livre blanc

главная