• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:13 

Omega
с кем бы поговорить. так как мне часто кто-нибудь на что-нибудь жалуется, я разучилась это делать. но я хочу чтобы кто-нибудь меня выслушал и внес свои предложения.

вырезаю открытки. торт получился охуенным. матушка поддержала меня во всех смыслах.

Макс уехал.

13:28 

Omega
отбирая картинки для лоричкиного паблика, думаю о том, на какой сервер бы свалить. пока что по организации лидирует тумблер, ибо мне нужна картиночка+текст. но я не люблю мэйнстрим. и как назло ничего не гуглится. на блоггер, что ли?

03:14 

Omega
оммм....

10:23 

Omega
я влюбляюсь в тех людей, насчет которых ошибаюсь.
я почти никогда не ошибаюсь, никому не верю и живу припеваюче, вовремя уходя от дерьма в спину. не хочешь, чтобы о тебя вытирали ноги - не будь тем, о кого их вытирают.

только что меня укусили за ухо и покинули, дабы навести чистоту. мы незаметно посмотрели полсезона Фэйри - там есть чувак, похожий на папашу Эллисон, при этом он охуенно сексуальный оборотень. я уже не говорю, как он перекидывается. плюс очаровательная славянка, похожая на Стайлса, и море фема. да и не только.

сегодня я более менее выспался. осталось понять, какой сейчас день недели. и уезжать не хочется, но надо.
кажется, я знаю ее пять лет, не меньше, и каждый раз она становится только красивее.

11:58 

Omega
сдали документы, валяемся на кровати и пытаемся проснуться. я смотрю расписание поездов из Римини в Неаполь, принцесса играет в Метро:2033, а вчера мы пересмотрели "Трещины". я подозрительно кашляю.

11:29 

Omega
жесть конечно, мать дома телефон оставила
надеюсь до нее дойдет доехать тупо до оператора или позвонить мне из банка
и что мой телефон есть в бланках, блядь, если она не помнит наизусть

09:53 

Omega
как же все это не доставляет. чувствую себя канимой. нет: Джексоном.

07:58 

Omega
мама проспала, так что сегодняшние планы сдвигаются == пойду тоже еще посплю

01:07 

Omega


13:33 

Omega
блин, я хочу в фюнфциммер и мне не с кем.

00:19 

Йозеф великолепный!

Omega
15.08.2012 в 23:14
Пишет Wild Curt Wild:











URL записи

@темы: <3

13:33 

Omega
я люблю долго ходить в пижаме утром.

05:44 

Omega
эти четыре дня будут - пиздец. подготовить все для поездки, успеть на фотосбор, увидеть мелкую и не стремануться на репе. а потом, когда у меня будут на руках документы, и я закончу учебную зубрежку, то почувствую себя самым счастливым человеком на планете. хотя я и сейчас себя таким чувствую.
осень будет самая лучшая, и начну я ее с моим персональным солнцем. может быть, Рэй проснется и даже покажет нам Болонию. а если ничего не сорвется, то я еще расскажу ей сказку про принцессу Неаполя. Италия - одна из моих любимых стран, по крайней мере, запомнилась такой. у меня много воспоминаний оттуда. живых и противоречивых. поэтому я очень рад, что мы летим именно туда.
а потом будет что-то новое для нас обоих. я остро это чувствую.


что-то мне подсказывет, что М. не притащит ко мне свою задницу на выходных. или я просто боюсь. тупое желание быть собой и одновременно произвести впечатление, иногда я сам изнываю от желания дать себе по морде. а может быть, он просто любит кого-то, а я на это реагирую. энивей, там мой любимый джемпер.

курить хочется люто. работать тоже. и к друзьям. Эш, засранец, куда-то делся. конкурсная работа простаивает. десятки вордовских черновиков и все херня.

не пейте на ночь кофе с колой, не надо. лучше подрочите.

лучше Орли в плохом настроении может быть только Орли в хорошем.

03:11 

Omega
ебушки воробушки, меня пригоасили попробовать петь в группе
меня
блядь
не играть
а петь
в микрофон
Я ЖЕ НЕ УМЕЮ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
я же так хотел о боже если я зафэйлю будет пиздец я не выйду из дома никогда как вовремя я бросил курить о блядь надо еще бросить литрами глушить кофе черт черт черт что происходит с этим миром Я ЕГО НЕ УЗНАЮ

@темы: похуй

01:17 

Omega
в 11 мы начали делать кекс, получилось очень вкусно и красиво. моя перфекционистская душа даже намутила подливку и посыпку. теперь я читаю анонс вечеринки фюнф циммер (друг, там будет ирландская крутая часть), пью остывший турецкий кофе и думаю, что надо бы пойти смыть косметику. чтобы не превратиться на утро в невесту дракулы.

мне кажется, что люди вокруг меня темнят и недоговаривают. поэтому в целом я перестаю доверять. это тяжело, не иметь даже друга, которому можно показать этот дурацкий кекс. больше вопросов, почему бы мне не начать с кем-нибудь быть.

если не учитывать оди очевидный факт, то... мне хочется быть особенным. чтобы даже если меня и не любили, то хотя бы пытались. чтобы хотели не любви и внимания с сексом и вкусной едой и всем остальным, а МЕНЯ.

август почему-то кажется лучшим месяцем за все лето.

17:27 

Omega
"Стайлс" и "похороны" не могут существовать в одном предложении. я так сказал.

16:07 

Omega
как же вы меня достали, тупые безынициативные шлюхи, которые не могут приходить вовремя, организовывать свой досуг самостоятельно и выполнять хотя бы треть своих обещаний. ебать.
матушка расстраивается, что у меня портится характер. а я возражаю, что сильно люблю ее.

просмотренное: третий лишний, вспомнить все, изобретение лжи. начат сериал lost girl - много намеков на фем и один из глав героев похож на среднего арджента. полный набор нечисти и вообще все круто.

@темы: орли

13:45 

Omega
а письма к богу она писала на оборотной стороне туалетной бумаги, каждое утро - объясняла, что экономит деньги на марки и избегает лишних посредников вроде теток в почтовом офисе.

@темы: The Airborne Toxic Event - Changing, орли

11:37 

Omega
утро начинается с телефонного звонка, кошачьих претензий на одну из моих подушек и вялой попытки распотрошить упаковку с новой зубной щеткой. сигареты из сумки изъяты еще позывчера - и зря, они крепкие. потому то другие я не курю. ноги каждое утро как ватные, поверить не могу, что он к ним прикасался. не открывая глаз, дохожу до кухни и ставлю чайник на огонь. пакетик гринфилда в кружку, пакет с кашей - в плошку. за это время проверить почту. уведомления, ничего серьезного. осенняя морось за окном. вялые мысли про лимонный пирог.
вертикал горизон в плеере. у-лы-бать-ся.

@темы: орли

01:24 

Omega
это были охуеннейшие выходные. а их остаток я провел с невероятным человеком. и видел кучу падающих звезд, успел загадать желание. а завтра буду делать лимонный пирог.

а недавно в ночи я и мой не совсем воображаемый друг-дебил растрясли дерево на золотые яблочки прямо во дворе.

сейчас я придумаю, как уломать себя пойти спать, и завтра снова буду в эфире.

@темы: орли

Le livre blanc

главная