Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:10 

Omega
сто раз подумай, один раз прыгни.

URL
01:46 

Omega
вода. под водой. шар. сказка. родченко. логово. не ходи в логово.
каждый раз, когда мне снится кошмар, я с отцом. он где-то рядом. либо мы вместе с ним - вообще, либо он маячит. иногда..проводит меня в самое пекло. и я не понимаю, проводник это, или ворон.

пальцы болят, позвоночник скрутило, ресницы слиплись. плакал во сне. не помню, как заснул. по какому поводу, где праздник? где я слажал?

@темы: орли

URL
15:09 

Omega
рыжик пришел ко мне и сказал: "напиши про меня пост". и я решил написать, собрать жалкие намеки на мысли, высосанные настоящей действительностью.
мне нравится больше писать о нем, вытянувшись на его кровати, с его ноутбука и его подушкой, чем вот так - сейчас. раньше я часто этим занимался, пока он спал. однажды совершил диверсию на его дневник, потому что очень ревновал к постоянным читателям. и захотел, чтобы все знали, "кто здесь хозяин". сейчас между нами триста с лишним километров (?), я спал сегодня два часа, а он ушел готовить клубничные слойки. и, кажется, жарить картошку. молча завидую и говорю себе - поест за меня.
это такой выход: ложиться вместе, но не рядом. уходить обедать одновременно, но не друг с другом. по очереди грустить и по очереди раз за разом друг в друга влюбляться. смесь боли, которая разрезает тебя на ровные мясные кусочки, и нежности, которая заполняет тебя чем-то горячим и невесомым, а еще эти тупые бабочки. когда я смотрю на его новые фотографии, те, что делал не я, я говорю себе: какая красивая. и добавляю: это половинка моей души. и правда так думаю. приходится досчитать до десяти, потому что мне почти физически начинает чудиться ощущение теплых мягких губ на моих губах, и я едва не сжимаю воздух руками. глупо бы смотрелось со стороны. в наших отношениях есть место отчаянию и безнадежности. иногда мне кажется что я попал в один с ним капкан, и когда мы пытаемся выбраться - нас сжимает только сильнее. мы пытаемся сделать это по очереди, и тогда страдает другой. но можно дотянуться, зарыться в волосы, сжать чужую руку, и мука сменяется восторгом от близости другого человеческого существа рядом, которое практически читает твои мысли. просыпаться рядом - до дрожи, сокровище, которого нам всегда не хватает. и ничего не страшно, пока можно злиться друг на друга и возвращаться друг к другу. здесь надо бы разбавить эту сладкую патоку, но мне влом. я уже сказал, что это половинка моей души, поэтому... хотя конечно он вломит мне, что, мол, не чувственно, или... но пусть лучше скорее возвращается. со слойками.

@темы: рыжик <3

23:23 

fuck you.

Omega

@темы: охуенно

URL
20:04 

Omega
я обожаю рыжего. слушаю "Жадину" вперемешку с "Я верю в Джа" и "Оменом". довожу кошку до оргазма, жру салат, наслаждаюсь свежестью из распахнутого окна. думаю, на что сменить ник бы. все супер.

@темы: орли, <3

URL
09:01 

Omega
поймал самсунговский будильник на том, что он ТУПО НЕ РАБОТАЕТ. WHY?!

@темы: орли, похуй

20:26 

Omega
я не знаю никакого другого способа отклониться от этого, кроме как замолчать и начать игнорировать. и я никогда не буду объяснять свое поведение в этом плане.
пока меня не спросят напрямую или не скажут, как еще мне поступать.
или пока я сам не догадаюсь.

однажды он пообещал сказать, что его успокоит 100%. и то ли так и не сказал, то ли это была какая-то хуйня, так что я не запомнил. я до сих пор жду какой-нибудь такой подсказки.

и навязчиво прогоняю ощущение "достало".

@темы: орли, похуй

URL
15:07 

Omega
я придумал. я сдаю культуру и Трыкова минимум на C и покупаю Вайпера.
если я сдаю их на А-В, то не парюсь и беру со всем чем хочется.

если я не сдаю, беру базовый.

@темы: похуй

19:54 

Omega

Listen or download Hurt Losing for free on Prostopleer

Sugar, spice and insulin
Hold me 'til you're back again
'Cause it feels like I'm losing you
When it feels like I'm losing you

Tell me, my love
Am I enough?


@темы: four letters

17:25 

(c) Касьян

Omega
16:29 

Omega
тебе, кривое и неумелое.


 

@темы: орли

07:26 

Omega
доброе утро. я твоя агорафобия.

@темы: орли

02:12 

Omega
- Что ты будешь делать, если он вернется к тебе? - Йен склоняет голову и морщится от своих слов, ожидая реакции от застывшего стрелка. Спина под защитной майкой напрягается, в сторону летит банка от рыбной консервы.
- Пойму, наверное, - отвечает ему Орло, поворачиваясь и стряхивая землю с колен.
"Он же не специально", слышит Вишневецкий. И решает не уточнять, что именно не специально: ушел, обманул или подставил.

@темы: original, Вишневецкий, Орли

00:19 

Omega
почта гугл: вы навсегда оставите свой след в истории.

@темы: похуй

22:32 

Omega
два года не заходил в фэйсбук, потому что было больно. видеть тех, кто остался там.
и сейчас случайно попал в свою старую почту, оп - вас поздравили с днем рождения. незнакомый, конечно, левый индус, которого я добавил после какой-то вечеринки.
тахикардия.
ходишь по ссылкам, смотришь. кто в университет поступил, кто барменом в клубе работает, кто на ресепшне или в каком-нибудь магазине для больных раком. кто пропустил все ступени и основал свой бизнес. и остро хочется позвать - пойдем, выпьем там, на углу? привычно взять банку японского пива, свежих роллов с угрем. и разговаривать, не перебивая друг друга, сталкиваясь коленками. или - эй, ты придешь к нам на репетицию? и с утра долго шарить по карманам, на месте ли студак и проездной. потому что снова - до утра.
а утром обнаружить, что суббота. и что приезжает фестиваль. долго просыпаться, смотря на лебедей в соседнем парке, забежать в церковь, чтобы поздороваться с хоровиком и взять расписание мероприятий. и...

отпустило. я больше ни о чем не жалею, я больше ничего не хочу вернуть. это было круто.

@темы: орли

02:03 

Omega
u made me smile.

@темы: J.

URL
12:40 

такая красивая.

Omega

@темы: vier minuten, фото

00:40 

Omega
можно не запираться сегодня, в четырехкомнатной квартире нет никого, кроме меня и кошки.

@темы: орли

22:16 

Omega
люди не забывают без экстремальных причин
и не меняются

это меняется твое понимание человека.

@темы: похуй

17:57 

Omega
Москва хуева тем, что здесь просто так не соберешься "на море".
и ни одна самая чистая река (хаха) или озеро (два раза хаха) не сравнятся с морем. рядом не стояли. буковки не стоили. это вообще вода. мне нравится лес, но лес есть и где-нибудь за Тинмутом. где-нибудь при океане.

спизженный пеликановский литературный гайд радует, только я никак не могу понять, как он вообще попал в магазин. "новое издание" - девяностых, не позже. потрепанная, десять раз перемаркированная книжица.

@темы: орли

Le livre blanc

главная