• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:42 

Omega
"ебать", говорю я.
"похуй", отвечает Зель и вырубается из разговора.
"нахуй", вторит ей Макс и следует примеру.

"ебанарики", слышу я голос лучшего друга в своей голове. и ты, конечно, это читаешь.

рукалицо, добавил бы Мик.

была у меня одна подруга. очень клевая, слушала годную музыку, играла на гитаре, увлекалась историей. и сказала: знай, Орли, если когда-нибудь мне станет посрать, я спрыгну с восьмого этажа нашего учебного заведения. я ответил: да, давай, если совсем припечет.
"а ты?" спросила она меня. "и я. ну, ок, если не здесь - то все равно с восьмого этажа".
с тех пор не встречал никого, кто жил бы на восьмом.
а она вышла замуж.

а мои вечерние слойки развалились. но все равно вкусные!

@темы: kings of medicine

21:05 

Omega
переезд наметили самое позднее на январь. Макс настаивает на ипотеке, я - на съеме. потому что ипотека выйдет на тыщу лет, а я не рассчитываю оставаться здесь. если только молния не поразит меня в самое сердце, не в буквальном смысле, естественно. но "ты на съем потратишь столько же, сколько и на ежемесячный взнос". это не самый сложный выбор.

сваливаю я один, желающих перебраться в город у меня нет, поэтому начинаю искать возможных сожителей. одного или двоих.
три два один старт.

@темы: орли, похуй

18:34 

Omega
если у тебя что-то не получается, сделай так, чтобы получилось.

@темы: орли

URL
20:08 

Omega
Нашли волчьих предков Франка, сравнили челюсти - он остался удовлетворен (не морда кита, конечно...). Я почему-то стал ослом, и его мы тоже нашли. Кажется, малых панд тогда не было.
Зато были херовины с большой пастью, но любовью к траве. "Потерялись" в Битце.

Обсудили иерархию динозавров и способы поедания морских ежей.

@темы: kings of medicine

21:59 

Omega
публично извиняюсь перед Нибом, что переврал его слова в посте ниже. на самом деле он говорил не совсем так, а я просто глупый человек, который принимает все близко к сердцу и часто преувеличивает.

ты всегда значил и будешь значить для меня очень много. я рад, что мы были вместе. это было здорово. счастливое время для меня.

мне жаль, что я сделал столько глупостей. и искренне жаль, что под эмоциями наговорил тебе столько дерьма. я никогда не имел это в виду. ты замечательный. очень теплый, умный, добрый, красивый человек. талантливый. ты заслуживаешь, чтобы у тебя все было хорошо в жизни. и я надеюсь, что так оно и будет.

не буду закрывать эту запись, так что. я действительно раскаиваюсь. и - спасибо, ты разделил со мной много моментов, когда я просто не справился бы один. и я рад, что это был именно ты. может быть, никто другой и не мог сделать того, что ты сделал.

надеюсь, ты сможешь не держать на меня зла.

с вечной любовью к тебе,
Макс.

@темы: орли

URL
14:00 

Omega
24.07.2012 в 11:13
Пишет Sabaalnolu:



URL записи

12:55 

вырежите это из моего досье

Omega
хочу выучить испанский чтобы читать испанскую крипи-пасту.

21:06 

Omega
одел тапочки с кроликами и сел пить чай
и смотреть с Миком "Мисс Конгениальность"

@темы: орли

15:11 

Omega
я дома, и даже есть интернет. все, больше я ничего сказать не хочу xD

13:25 

Omega
мне нужно два человека, которые хорошо читают и говорят. а если они умеютэто делать еще и на английском - вообще охуенно.

11:39 

Omega
Женева у меня всегда ассоциировалсь с командировками.
"В Женеву на пару дней, по работе". И там я не разу не был. Зато она частенько снится, всегда принося за собой кошмар. Мои кошмары - подсознательная боязнь получить ОКР. у меня предрасположенность к нему выражается только в любви к традициям и к заниманию одних и тех же столиков в кафе. но почему-то слет крыши на этой почве кажется более реалистичным, чем по другим причинам.
я не хочу быть обсессивным психом.
я далеко не Джек Николсон.
я предпочел бы быть нормальным.

доброе утро.

13:17 

Omega
вот когда страшно, мозг отключается в скором режиме. когда ты пиздец как боишься чего-то, но уже решился - вчера, а сегодня срешь кирпичами. но сдаваться стыдно перед собой. даже не смотря на то, что ты единственный наблюдатель этого фэйла.
одна сука подкладывает мне сигареты на видное место. загораюсь чужой идеей, сейчас бы поехать в киногородок поснимать, пока погода дурная.

июль заканчивается вместе с моим отдыхом. поэтому я ищу людей на короткий метр. и вторую половину моего хромого сердца/идейного вдохновителя, пока мой в любовном загуле.


нет, смена темы не помогла. факфакфак. :3

@темы: орли, Iron and Wine - Have I found you

10:37 

Omega
не знаю, как у московских, но у меня за окном ливень, деревья качаются и подвывания разносятся. гисметео обещает подобное весь день.

21:36 

Omega
осваиваю новые способы связи. Зель посмеивается. шепчет: 'давай, еще немного нытья'. проверяет новый нож на остроту и рассеянно смотрит прогноз. я спрашиваю, какого цвета у нее кровь.

в городе душно, подсознание ищет причины убраться подальше. я люблю загород. вечером я беру права и ключи от дома, спускаюсь, угоняю машину до утра. потом меня всегда трясет - 'блядь, я не всмятку'. днем можно сливаться со стенами. или с травой, что более актуально. шкаф, похоже, стал прринадлежать любителю святого Патрика.

'проблемы с выражением эмоций', пишет она маркером на моем лбу.
телефон звонит.
абонент вре, пере..те

@темы: орли

10:39 

Omega
'не, не буду помогать, без меня ты лучше сделаешь'

мои родные уверены только в том, что приготовленное мной - вкусно. и больше ни в чем. 'ты сначала сходи к врачу, потом поговорим' 'ты сначала устройся'. даже обидно, что я не работаю поваром.

утро начинается с приготовления смородинового чизкейка. с нарушенными пропорциями и недостатком фольги. бэнг-бэнг.

nice morning to die soon

какой в этом толк, когда.

@темы: орли

07:13 

Omega
хорошая погода и уввидеть тебя, аброкдабра!

URL
05:21 

Omega
во сне она смотрела на меня, смотрела. дала послушать свой плеер. я не мог пошевелиться, пригвожденный тем, как она выглядит для меня. она сказала 'сделай что-нибудь'. я медленно повернулся, чтобы оказать первую помощь. ее взгляд вперился в мою спину, но разговаривала она уже с другим человеком.
ее голос - то, что я еще не смог разлюбить, сдающий меня с потрохами. во сне он еще более реалистичный. может быть я никогда не смогу слышать его спокойно. ее голоснаполнял меня теплом. я вернулся, чтобы отдать плеер. 'оставь себе'. вместе нам обожгло глаза.

@темы: kings of medicine

16:52 

Omega
подслеповато смотрю на мир, заматываюсь в зимний платок. все это под майку и короткую юбку.
дружочек закатывает глаза. демонстративно чихаю.

- Жизнь падает на мертвых.. год за годом, за возрастом возраст.. это про вампиров, что ли?
английские самоубийцы, восхитительная литература.

12:36 

Omega
утром несколько раз приходила матушка, поэтому я думал что проснуськ обеду, не раньше. и с изумлением потом тарщился на одинадцать утра. планшет проглатывает буквы, мне лень поправлять.
the survival strategy leads to more attention paid and therefore is artificial way of seeking love.
- what? i thought it is an easy way to say 'i hate myself so much'.
с утреца у нас серьезные-несерьезные вопросы, голова болит от пересыпа, ветер в окно напоминает об осени. надо выпутаться из деяла, снять наушники и сделать кофе. 'сделать' - я уже месяц живу на растворимом. Зельда ложится спать, у меня только начинается день. перед сном я рассказываю ей какую-нибудь историю, бессовестно сляпанную из несольких других и еще парочки фантазий.

надо научиться убирать факерфоксом рекламу.

@темы: орли

21:41 

Omega
у меня все еще есть твиитер, max1birdy, и там есть клевое фото Александры с Мишей.
Сашенька, пали.;)

@темы: близкие

Le livre blanc

главная