• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:09 

Omega
пристреляла самодельный примитивный лук, нашла себе занятие на остаток лета. сломается, так черт с ним.

15:18 

Omega
мне лень. три часа дня, недавно ушел программист, мы медленно собираемся в кино. мне лень думать, мне лень говорить. поэтому в асечке я почти не появляюсь, а на телефоне у меня нет денег. я дочитал и посмотрел Тайное окно, проглотил пару книг фантастики, теперь закачал парочку умных трактатов. параллельно развлекаясь Фроммом. слушаю Вольфа и лекции по в частности американской музыке, читаю немецкие книги без перевода (красиво звучит, ага).

состояние покоя. скоро на море. я счастливая сейчас. дыра затянулась. или я просто перешла в новый режим, это тоже нормально и не в первый раз.

а еще, сегодня день рождения у одной потрясающей девушки. которую я однажды осенью приглашу на не менее потрясающее свидание (давно не получал по ебалу цветами, ага). просто чтобы немного полюбоваться ею. она удивительно смеется.
с днем рождения тебя, сокровище. моя нежность к тебе слишком велика, чтобы я могла уложить ее в слова. я желаю тебе светлой дороги.

@темы: орли, tesorino

URL
14:50 

Omega
на самом деле у меня стоит на зануд и я обожаю спорить, да-да.

@темы: фак ю

13:48 

Omega
я просыпаюсь оттого, что он в своей комнате включает альтернативное радио. открываю глаза, щурюсь, понимаю - снова забыла снять линзы. я просыпаюсь от того, что телефон с грохотом падает на пол и разваливается на части. теретьглаза не стоит - запутываюсь крепче в одеяло.
ему виден только край подушки. он почистил зубы перед сном и теперь сидит за столом, склонившись над чертежом. мне не видно, над чем он работает.
- доброе утро, - хрипло зову. правильнее - ночи, но в эти тридцать пять секунд я пока что ничего не соображаю. машет в камеру, кивает. печатает: доброе утро, завтрак на столе.
мой персональный предсказатель шлет черничную запеканку. пока я перемещаюсь на кухню, он заканчивает, откладывает лист в сторону. наблюдает, как я заливаю растворимый кофе кипятком. морщится. выключает радио, когда я щелкаю первый канал в телевизоре. терпеливо ждет. я умоюсь - и он пойдет спать.

- ты можешь поехать по гражданскому паспорту.
- а деньги я украду?

@темы: family, орли

21:52 

Omega

@темы: орли

14:05 

Omega
воспитание девушек в богатых семьях отличается от воспитания в обычных. семьи с историей за плечами всегда отличаются от семей тех, кого не интересуют предки.
- знаешь, - говорит мне Яр, - у меня родственники - пьянчужки. ну, склонность такая генетическая.
- и ты решил не пить?
- да, я решил.. совсем бросить. на всякий случай.
генетика играет небольшую роль, на первом месте - сознание.
- и что, все вседа идет так, как ты хочешь? - спрашивают однажды Мег.
- да. потому что я не допускаю мысли, что может быть иначе.
удивительно, как мало людей пользуются возможностью выбора, данной им от рождения. чаще всего вместо того чтобы менять судьбу (она у каждого как настройки по умолчанию, можно выбрать сборный, свой вариант), они делают именно то, что от них ждут. стремление к типажам - не естественный ход развития. это жажда быть узнанными и любимыми. понятными - значит, любимыми. это как с едой. когда видишь блюдо в первый раз, относишься к нему подозрительно и можешь побрезговать. как можно побрезговать типажом? он прост и понятен, известен на уровне генетической памяти. либо нравится, либо нет. человек боится проснуться и не знать ответа на вопрос 'кто я?'.
у большинства - развита интуиция. даже малейший намек на нее позволяет прислушиваться к миру и делать правильный выбор. но здесь важен баланс. если интуитивные способности хотя бы на процент превышают норму, но человек не готов к этому, он начинает мучиться сомнениями. информации слишком много, он не может ее переварить и либо выкидывает в воздух, либо начинает испытывать эмоциональный срыв. ему это покажется просто недомоганием, потому что информация не доходит до сознания.
есть люди, которые умеют слушать и доверять своем внутреннему, а главное - не задумываться. как Мег, они нащупали разницу между ложными и верными ходами, если можно их так классифицировать. оптимальными для данного конкретного человека. данный конкретный момент. и по умолчанию поверили им. себе. и лабиринт - возьмем тоже по уиолчанию - позволят им блефовать. заменяет неудачные клетки удачными, когда они ошибаются однажды. неизвестен его зарактер, и, конечно, нльзя называть таких людей 'любимчиками'. можно ли считать блеф - ложью?
мы все блефуем, так или иначе. только есть такие, кто приблизился в своем блефе к совершенству. у которого, кстати, тоже должен быть отрицательный и положительный заряд. или же нулевой.

в жизни ты сам себя судишь и оцениваешь. сам решаешь, что ты хочешь -карамельного петушка на палочке или белый порш. но когда идет замена желания, хотя одного, ты пытаешься получить другое потому то думаешь что это даст тебе третье... слишком сложно. есть простые, очевидные дороги, а мы часто выбираем обходные. дороги, обходящие чудовище вокруг. но нужное сокровище всегда у него в лапах, так что проще идти в лоб а не ходить много лет кругами, пока не сдохнешь.

в богатых аристократичесих семьях девушек всегда воспитывают лучше. особенно в неполных, где во главе - мать. я говорил об этом уже?

орехи тянут на потрепаться, а у меня бессрочное приглашение в Одессу. в комнату с камином к морю.

иногда хочется оглянуться через правое плечо и сказать: 'спасибо'.

@темы: орли

12:24 

Omega
по внутренним часам сейчас 2-3 дня. с комода пахнет горьким шоколадом, протянуть руку - наткнусь на миндаль. за окном болтают дети. кошка спит, в квартире больше никого нет.
из планов - донести свое тело до озера и забыться до вечера.

ничто не может омрачить это утро.

00:58 

утром удалю.

Omega
читаю новости. а от если херакнуть вирус с аморальными видео и фоточками? с каждого города. походить сутки, собрать, смонтировать в одно. все, что считается греховным. баб без трусов в метро словить, незаметненько. и все - письмами счастья, сайтамм с бесконечными ссылками, рекламой в соцсети. только надо чтобы этого реально много было. глобально так и очевидно.

я очень люблю свою страну. и когда я говорю, что от людей начинает плохо пахнуть, я не исключаю себя из этого числа. дай мне бомбу , которая наверняка уничтожит все, я сяду с ней в обнимку на красной площади.

если бы все было безнадежно. но мир не черный и не белый, и не серый. не придумаешь только названий, сколько в нем цветов.

то, что происходит - низко, позорно и дешево. но допустимо для теоретической стабильности. и пока непонятно, кто с этой стабильности имеет на лапу.

допустимо - ключевое слово.
может быть, если бы те, кто пытается сделать подвиг, просто хорошо делали свою работу, что-нибудь изменилось к лучшему. а может и нет.

то, что сейчас происходит - медленный и неприятный выход из апатии. мало потрясений. мало динамики. мало энергии. в таких условиях принято говорить - тщательно береги свое счастье.

вредно читать всякое на ноь. пойду спать.

18:34 

Omega
пришла открытка мобиуса. вообще, вчера еще. это значит неделю идет.
у меня предчувствие апокалипсиса.
какие нахер единичные шансы?

сейчас поедем в европейский.

12:30 

Omega
Сегодня день рождения у любимого Мика. пока что поздравлять рано, но я не знаю, появлюсь ли еще в сети, так что.

хороший мой. ты соединяешь в себе две крайних противоположности - трезвый рассудок с присущей ему дотошливостью и вулканическую страсть, глубокие эмоции. твой день рождения открывает последний летний месяц - немногое, что остается до темного колеса года. это самый яркий день, когда солнце стоит в зените, и ты -сам по себе - вполне олицетворяешь это ощущение последнего шанса.

мы знакомы достаточно давно, и нет дня, когда я хотя бы на минуту не вспомнил о тебе. ты не просто стал опорой для меня, но и тем человеком-противоположностью, глядя на которого можно брать пример. за четыре года мы оба сильно менялись, и я внимательно наблюдал за тобой - ты раскрылсч, стал больше похож на льва. от тебя жжет солнцем, но твои эмоции не беспорядочны. да, они импульсивны - но огонь импульсивен. импульсивен и силен. я уверен, что ты можешь обжечь и меня при случае, но, кажется, ты тоже меня любишь - и только греешь.
я учусь у тебя упорству, заимствую склонность к упорядоченность и восхищаюсь непредсказуемостью, которая тебе тоже свойственна. наравне с искренностью, добротой и тонкой эмпатии. ты никогда не казался мне скучным человеком. или занудным. ты внимателен - в тех вещах, которые я прохожу по диагонали. мне всегда хотелось быть напарником тебе, потому что ты один из немногих (если не единственный) людей, который так хорошо меня дополняет. и я никогда не хотел никак влиять на тебя. мне хотелось любоваться тем, как ты идешь вперед. как ты открываешь новое для себя. как ты падаешь, но не сдаешься - просто делаешь передышку, и как встаешь потом, наход для этого удивительные поводы. это действительно красиво.
и одновременно ты остаешься в 'нашем', темном лагере, что приятно вдвойне. иы способен думать с темного ула, выгодного угла, у тебя подвижное мировозрение, иначе наверно мы бы с тобой не согли подружиться.

У ТЕБЯ ПОТРЯСНЫЙ ГОЛОС. и замечательный слог. мм, меня уже куда-то в другую степь понесло. я должен тебе что-то пожелать.
я напоминаю тебе, что когда ты в чем-то не уверен - ты можешь оглянуться. там буду стоять я и твои друзья, и это должно прибавить тебе уверенности. не бойся ничего. ошибайся, чтобы нам было что рассказать друг другу. я буду снесняться признаваться в своих глупостях, если мой друг будет безупречен. да и тебе будет что вспомнить. бывают случаи, когда человеку действительно нужно задуматься о своих недостатках. но не тебе. ты исправляешься в действиях, и это круто. иногда лучше просто выпить с другом пару пинт эля, чем говорь за жизнь. выходишь - и весь такой одухотворенный. у тебя нет таких серьезных недостатков, которые бы мешали жить тебе или кому-либо еще. поэтому - желаю тебе не циклиться на них, а смотреть ясно вперед. жизнь нас всех сама шлифует. в я рад, что могу идти с тобой за руку. потому что когда мне темно, ты срабатываешь неплохим путеводным огнем.

в общем смысл у этого абзаца был - не парься, все будет отлично.
потому что ты охуенный, талантище, и у тебя есть все чтобы нагнуть часть реальности под себя. львы, наверно, часто немного робкие. так что помимо ДЕНЕГ я желаю тебе того, кто будет чутко ощущать тебя, потому что ты очень глубокий человек, и тебя надо береь, кто не будет тебя насиловать а внушит больше внутренней уверенности, станет тебе опорой. карты говорят, сто тебе нужна борьба в жизни - я желаю тебе интересных испытаний, и поменьше борьбы с самим собой. я горжусь тобой. ты справился с теми челленджами, которые уже были. и тот человек, которого я вижу сейчас - совершенно невероятный. и всегда был невероятным.

бить за лень и упадки все равно буду, и говорить очевидное - тоже, но наполовину я всегда говорю это и себе, и - я сильно тебя люблю. я уже сказал, что ты потрясающий? с днем рождения, Мику. пс/ еще я желаю тебе написать со мной по ХТФ :3333

@темы: M for miracle

URL
11:54 

Omega
со сранья 37 с копейками держится, сейчас все-таки ширанусь парацетомолом. мне одному кажтся, что новости сегодня по тв странноватые?

20:09 

Omega
долгий долгий день. жду Франку в Циферблате, завтра днем прогулся дубль два и вечером к Мику, поздравлять.

@темы: керрент

09:05 

Omega
я помню мы как-то некрасиво поругались, прямо после секса. она ушла из комнаты, и пять минут я мучился, борясь с обидой и гордостью и с моей к ней любовью. за эти пять минут у нее развился приступ астмы. я пошел за ней и так и примерз к полу - очень испугался. с тех по я всегда за нее боялся, сильнее, чем раньше.


ебать, у меня безумная идея.

@темы: kings of medicine

URL
08:45 

Omega
- but you do love me.
- sometimes that's not enough.

человек, который тебя любит, будет уважать твои чувства. какими бы они ни были. и тебя. но и молчать он не будет. молчание - самое худшее, что может быть.

godimissyousomuch

...может быть сочиню пару дешевых фраз
но тебя никогда не разлюблю (с)

@темы: kings of medicine

08:10 

Omega
утро. я сплю. Макс рассказывает о дорожниках. увлеченно, сука. подозрительно для человека с высшим не-дорожным образованием. пытаюсь вытолкать себя из постели.
очень хочу к нему. никогда не смогу объяснить разницу между здесь и там.

02:50 

Omega
дочитал заявки на Тинвулф. понравилась только одна. три часа ночи, серьезно? СПАТЬ.

22:35 

Omega
мне очень сложно заставить себя писать что-то некеррентовое, потому что события происходят быстрее, чем работает мой мозг. так, сейчас я врублю антикомарийник... готово. отлично. о чем я?

Йозеф, бла-бла, бла-бла

@темы: близкие

19:55 

Omega
сидим с Лоуренс в МакДаке, лениво планируем отпуск, почитываем твиттер. до двух валялись в постели, перед сном смотрели Тинвулф.

счастье есть.-lawrence

@темы: <3

15:10 

Omega
shame on you baby
forever yours

@темы: kings of medicine

00:10 

Omega
никто не хочет со мной поиграть на уютной ролевой по еборотням?*я нормальный*

@темы: орли, я нормальный!(Йозеф)

Le livre blanc

главная